Recette
Bérangère au chocolat et violette

Vous avez besoin de
  • biscuit cuiller : 200 g
  • oeuf : 3
  • beurre : 170 g
  • chocolat à cuire : 200 g
  • crème : 100 g
  • violettes en sucre : 12
  • café soluble : 1 c. à soupe
  • crème chantilly : 1 bombe
Instructions
  • Passer les biscuits cuillère à la moulinette pour obtenir une poudre fine.
  • Dans une casserole mettre le café, 2 c.à.s d'eau, le chocolat faire fondre doucement sans cesser de tourner.
  • Hors du feu ajouter 150 gr de beurre.
  • Dés qu'il est fondu, ajouter le sucre puis les oeufs un à un sans cesser de tourner.
  • Dans une casserole faire chauffer la crème jusqu'à.
  • Ébullition.
  • Ajouter le au chocolat puis petit à petit la poudre de biscuits.
  • Beurrer un moule à cake, remplir de pâte puis mettre au frais 3h.
  • Démouler, décorer de chantilly, de violettes.
  • Si vous ne trouver pas de violettes mettre des copeaux de chocolat, ou des grains de café en chocolat.
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