Recette
Râble de lièvre jurassien

Vous avez besoin de
  • râble de lièvre : 1
  • lardons
  • vin blanc : 1 l
  • sel, poivre
  • épices
  • sel, poivre
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • beurre
  • foie de lièvre
  • oignon
  • persil
  • beurre
  • farine : 1 c. à soupe
Instructions
  • Foie du lièvre.
  • Piquer le râble de lièvre de fins lardons, le laisser mariner 24 à 48 h dans le vin blanc (des cotes du jura), aromatise de sel, poivre, épices, bouquet garni.
  • Retirer le râble, l'essuyer, le mettre a cuire au four (*) après l'avoir arrose de beurre fondu, de marinade.
  • Entre temps, hacher le foie avec oignons, persil.
  • Faire revenir au beurre, ajouter la farine, la marinade réduite.
  • Laisser mijoter cette sauce qui sera servie avec le lièvre.
  • (*) à four chaud, pendant 30 à 40 minutes.
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