Recette
Faisselle de Saint Jacques à la moutarde Clémentine Pistache

Vous avez besoin de
  • 2 faisselles de 100 g
  • 250 ml de crème fleurette
  • 100 g de Moutarde Maille Clémentine de Corse et Pistache
  • 1 clémentine
  • 15 g de pistaches émondées
  • 12 noix de Saint-Jacques sans corail
  • 1 petite botte de ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre une casserole de taille moyenne, y mettre les deux faisselles égouttées avec 250 ml de crème fleurette.
  • Mélanger à l’aide d’un fouet, porter à frémissement, maintenir à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Escaloper en deux ou en trois les noix de saint-jacques.
  • Les pocher une minute dans la préparation faisselle-crème fleurette.
  • Égoutter les noix de saint-jacques, les disposer dans 4 assiettes creuses.
  • Ajouter dans la préparation faisselle-crème fleurette, la moutarde clémentine-pistache maille,, mixer 10 secondes.
  • Napper les noix de saint-jacques avec la sauce.
  • Pour le décor, disposer quelques pistaches émondées,.
  • Quelques quartiers de clémentines pelées, quelques tiges de ciboulette de 5 cm environ.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité