Voir cherchez aussi

Recettes risotto champignon legume

Risotto aux champignons et au muscat de beaumes de venise

1 brin de sauge frais, 20 cl de Beaumes de Venise, 1 brin de persil, 300 g de champignons, 4 c. à soupe de purée de tomates, 1 brin de romarin frais, sel et poivre, 1 branche de basilic, 30 g de beurre, 1 échalote, 1 gousse d’ail, 50 g de parmesan, 1,5 l de bouillon de poule ou de légumes, 350 g de riz à risotto, huile d’olive
4 Personne(s)

Risotto aux champignons et au vin blanc

500 à 750 ml de bouillon de légumes, 100 g de champignons de Paris frais, 100 g de pleurotes, 400 g de riz rond arborio, 1 oignon, 50 g de champignons séchés (cèpes, chanterelles), persil, 200 ml de vin blanc sec, parmesan râpé, 2 c. à soupe d'huile olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Risotto aux champignons et au parmesan

1 briquette de crème fraîche à 15 %, 2 verres de riz rond, 1 cube de bouillon de légumes, 300 g de champignons de Paris frais, 3 verres d'eau, 6 c. à soupe de parmesan, sel, poivre
4 Personne(s)

Risotto aux champignons de girolles

200 g de riz blanc à grain long, 25 cl de bouillon de légumes, 4 cs d'emmental râpé, Sel fin, 500 g de girolles (ou de cèpes), 1 c. à soupe d'huile, 1 oignon
4 Personne(s)

Risotto aux légumes

300 g de riz long grain, 3 carottes coupées en cubes, 5 merguez, champignons et tomates (facultatif), 2 cubes (maggi), eau, 3 courgettes coupées en cubes
4 Personne(s)

Risotto aux girolles

1 oignon, 200 g de riz rond, Sel fin, 500 g de girolles, 1 c. à soupe d'huile, 25 cl de bouillon de légumes, 4 c. à soupe d'emmental râpé
4 Personne(s)

Risotto de sophie

eau : 2 dl, 2 poignées de mélange de champignons surgelés, riz nature blanc, huile d'olive : 1 grosse c. à soupe, 2 verre de vin blanc, 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes, 1 brique de crème de soja
4 Personne(s)

Risotto aux légumes facile

sel, poivre, 3 c. à soupe de persil plat, 2 oignons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, haricots verts, poivrons, 300 g de courgettes, 1 cube de bouillon de poule, champignons, 80 g de parmesan râpé, 200 g de riz, 50 g de beurre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité