Recette
Oeuf cocotte à l'Espagnole
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 4 oeufs
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron vert
 - 150 g de chorizo
 - 2 oignons
 - 10 cl de crème fraîche épaisse
 - basilic
 - huile d'olive
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Émincer les poivrons, les oignons en petits cubes, faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 min.
 - Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
 - Couper le chorizo en fines rondelles.
 - Huiler chaque ramequin, au fond déposer 1 belle c.
 - À café de crème, puis un peu de l'émincé oignon poivrons, ainsi que quelques rondelles de chorizo.
 - Casser un oeuf dans chaque ramequin.
 - Saler, poivrer, parsemer de basilic séché.
 - Enfourner pendant 5 min, adapter selon la rapidité de votre four.