Recette
Brouillade d'oeufs et croûtons

Vous avez besoin de
  • 12 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 tiges de ciboulette
  • 3 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail :
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Brouillade d'oeufs et croûtons
Instructions
  • Faire légèrement griller les tranches de pain.
  • Quand elles sont dorées, les frotter à l’ail, les couper en petits carrés.
  • Réserver-les.
  • Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette.
  • Saler, poivrer.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette, l'ajouter aux oeufs battus.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude, verser les œufs battus, faire cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
  • Quand les œufs sont brouillés, retirer la poêle du feu, incorporer la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.
  • Répartir les œufs brouillés dans 6 coupelles, servir immédiatement avec les croûtons aillés.
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