Recette
Tarte au fromage blanc minceur

Vous avez besoin de
  • 80 g de fromage blanc 0% de MG
  • 90 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à café de cannelle
Tarte au fromage blanc minceur
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le fromage blanc, délayer avec de l’eau.
  • Travailler cette pâte jusqu’à obtention d’une boule de pâte souple, élastique.
  • L'entourer dans du papier alimentaire, la laisser reposer pendant 30 minutes.
  • Dans un autre saladier, mélanger le fromage blanc avec la vanille, l'édulcorant, le jus de citron, les œufs.
  • Étaler la pâte sur une tourtière graissée, piquer le fond de cette pâte, la garnir du mélange à base de fromage blanc.
  • Enfourner pendant environ 25 minutes.
  • A la sortie du four, saupoudrer de cannelle, laisser refroidir tout doucement.
Accès rapide téléphone

Publicité