Voir cherchez aussi

Recettes faisselle sauce

Millefeuille de betteraves et fromage frais

6 brins de cerfeuil, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 350 g de faisselle (ou fromage fouetté Madame Loïk), 1 c. à soupe de miel liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 betteraves cuites
6 Personne(s)

Tartines lulu

1 kg de fromage blanc en faisselle, 2 pincées de sel, 3 c. à soupe de ciboulette hachée, 4 belles tranches de pain de campagne ou de pain au noix (ou 8 petites), 250 g de tomates cerises, un peu d'huile d'olive, 10 gouttes de worcestershire sauce
4 Personne(s)

Sauces à dipper la dijonnaise

200g de Faisselle Rians 0%, 50g de moutarde, 25g de ketchup
4 Personne(s)

Sauces à dipper la marocaine

200g de Faisselle Rians 0% égouttée, sel, 6g d’épices à couscous, poivre, Coriandre ciselée
4 Personne(s)

Faisselles conte de fées

5 cl de petit lait de faisselle, 4 faisselles Rians, 20 g de gelée de groseilles, 4 macarons à la framboise, 4 grappes de groseilles, baies roses
4 Personne(s)

Millefeuilles de melon poêlé et sa faisselle de chèvre glacée

4 bâtons de cannelle, 3 tours de moulin de 5 baies, 2 pincées de graines de fenouil, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de cannelle en poudre, 50 g de concombre, 100 g de faisselle de chèvre non égoutté, 1 c. à café de sauce soja, 150 g de melon, 2 étoiles de badiane
2 Personne(s)

Sauce maraîchère

10 cl de jus de tomates, 2 c à soupe de fromage blanc faisselle égoutté, 4 c. à soupe de concombre pelé, épépiné et dégorgé, 5 cl de jus de citron, une pincée de Cayenne et herbes fraîches.
6 Personne(s)

Verrines avocat et saumon

200 g de saumon fumé, 4 avocats bien murs, gelée au madère, 1 citron, 175 g de faisselle, 2 blancs d'oeufs, tabasco, ciboulette, sel, poivre, sauce Worcestershire, 8 tranches de pain de mie, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Faisselle de saint jacques à la moutarde clémentine pistache

sel, poivre, 250 ml de crème fleurette, 2 faisselles de 100 g, 12 noix de Saint-Jacques sans corail, 1 clémentine, 1 petite botte de ciboulette, 100 g de Moutarde Maille Clémentine de Corse et Pistache, 15 g de pistaches émondées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité