Recette
Petits chèvres aux noix

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 50 ml de gruyère râpé
  • 75 ml d'huile de noix
  • 2 oeufs
  • 100 g de crottin de chavignol frais
  • 20 cerneaux de nois hachés grossièrement
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Mettre la farine, la levure, le gruyère râpé, mélanger.
  • Ajouter l'huile de noix, les oeufs cassés un à un, mélanger à nouveau.
  • Dans un autre saladier, écraser le crottin de chavignol à la fourchette, ajouter la préparation précédente, les cerneaux de noix hachés.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir la préparation dans 6 moules en silicone individuels, enfourner pendant 15 à 20 min, thermostat 7 (200°c).
  • A savourer tiède avec une salade bien assaisonnée.
Accès rapide téléphone

Publicité