Recette
Salade tiède aux foies de volaille

Vous avez besoin de
  • 350 g de foies de volaille
  • 1 belle endive
  • 1 gros cœur de laitue
  • 30 g de feuilles d'épinards
  • 1 gousse d'ail hachée très fin
  • 1 brin de romarin
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1,5 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les salades, les épinards.
  • Émincer l'endive en lamelles.
  • Avec des ciseaux, couper la laitue, les feuilles d'épinards en fines lamelles.
  • Mélanger le tout.
  • Mettre dans un bol tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • Fouetter pour obtenir une sauce homogène.
  • Mettre l'ail, le beurre, le romarin, 2 c.
  • À soupe d'eau dans une poêle anti-adhésive sur feu doux.
  • Couvrir le temps que l'ail, le romarin parfument le jus.
  • Ôter le couvercle, ajouter ensuite le foie de volaille, saler, poivrer, laisser cuire 4 à 5 minutes.
  • Ôter du feu.
  • Couper chaque lobe des foies en fines tranches, les poser au fur, à mesure sur la salade.
  • Arroser aussitôt avec la vinaigrette.
  • Servir alors que les foies sont encore tièdes.
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