Recette
Risotto aux filets de perche à la sauge

Vous avez besoin de
  • 2 verres de riz (80 g par personne)
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 dl de bouillon de poisson
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 1 oignon
  • 4 filets de perche
  • huile d'olive
  • mascarpone
  • feuilles de sauge fraîche
  • parmesan
  • beurre
  • sel
Instructions
  • Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Quand l'oignon brunit, ajouter le vin blanc sec, le bouillon de poisson, le jus de viande.
  • Saler.
  • Ajouter le riz, remuer régulièrement pendant 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire à la poêle les filets de perche au beurre.
  • Les baigner au vin blanc sec.
  • Quand le riz est presque cuit, ajouter beurre, mascarpone, mélanger.
  • Disposer le riz, les filets de perche, les feuilles de sauge.
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