Recette
Timbales de riz safrané au thon

Vous avez besoin de
  • 6 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 200 g de thon au naturel
  • 200 g de riz basmati
  • 1 branche d’estragon
  • 2 poivrons rouges
  • 1 dose de safran en filament
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Timbales de riz safrané au thon
Instructions
  • Couper en petits dés les poivrons rouges lavés, les faire revenir 5 min dans une poêle.
  • Égoutter, émietter le thon.
  • Faire revenir le riz avec un filet d’huile d’olive, ajouter 35 cl d’eau froide.
  • Laisser évaporer l’eau, baisser le feu, couvrir pendant 20 min.
  • Dès la fin de la cuisson ajouter le safran, mélanger bien.
  • Laisser refroidir le riz.
  • Mélanger le thon avec 3 cuillères à soupe de bridelight, l’estragon ciselé.
  • Assaisonner.
  • Mélanger le riz avec 3 cuillères à soupe de bridelight.
  • Assaisonner.
  • Dans un cercle, disposer une couche de riz puis une couche de thon, puis une autre couche de riz, terminer par les poivrons rouges.
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