Recette
Méli mélo d'endives aux fruits

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'endives
  • 250 g de lardons
  • 3 pommes
  • 300 g d'ananas (frais de préférence)
  • 2 kiwis
  • 1 c. à soupe rase de fond de veau
  • 1 verre d'eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver (très rapidement) les endives, les couper en rondelles (en enlevant le coeur).
  • Éplucher les pommes, les couper en cubes.
  • Les faire revenir avec une grosse c.
  • À soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
  • Lorsque les pommes sont colorées, ajouter les lardons.
  • Les faire revenir l'ensemble encore 5 min.
  • Ajouter les endives, remuer bien, mouiller avec un peu l'eau additionnée du fond de veau.
  • Faire cuire à couvert pendant 15 min.
  • Rajouter 5 min avant la fin de la cuisson, les kiwis épluchés, coupés en cubes, ainsi que l'ananas également épluché, coupé en morceaux.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité