Recette
Nems provençaux à l’aubergine et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Aubergine
  • 4 feuilles de brick
  • 1 poivron rouge
  • 80 g de ricotta
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • ras-el-hanout
  • piment d'Espelette
Nems provençaux à l’aubergine et aux poivrons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le poivron en deux, enlever les graines, couper la chair en petits dés.
  • Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
  • Laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le poivron soit très tendre.
  • Ajouter du ras-el-hanout, du piment d'espelette selon vos goûts.
  • Mélanger.
  • Couper chaque feuille de brick en deux, tartiner le long de la partie découpée le mélange à l’aubergine, déposer dessus de la fondue de poivron, 10 g de ricotta.
  • Rouler en nems.
  • Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Enfourner les nems, attendre qu’ils deviennent dorés.
  • Les sortir du four, déguster-les chaud avec une salade verte.
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