Recette
Lasagnes épinards chèvre

Vous avez besoin de
  • 400 g d'épinards hachés surgelés
  • 150 g de crème fraîche
  • 200 g de lardons fumés
  • 12 feuilles de lasagnes (cela dépend du plat)
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1/2 l de béchamel (50 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1/2 l de lait, sel, poivre, râpé)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
  • Faire cuire les épinards avec la crème fraîche, du sel, du poivre.
  • Faire la béchamel.
  • Dans un plat à gratin beurré, déposer un fond de béchamel.
  • Puis des feuilles de lasagnes.
  • Puis une couche d'épinards à la crème.
  • Puis quelques lardons, quelques rondelles de bûche de chèvre.
  • Renouveler l'opération plusieurs fois,, finir par une couche de lasagnes recouverte de béchamel (possibilité de rajouter du râpé sur le tout ou remettre du chèvre).
  • Enfourner pendant 45 min.
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