Recette
Queue de boeuf en crépinette

Vous avez besoin de
  • 500 g queue de boeuf
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon
  • 2 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 ml de vin rouge
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bien revenir la queue de boeuf à l'huile, saler, poivrer, ajouter une branche de céleri, 2 carottes en rondelles, un gros oignon émincé, 2 poireaux coupés menu, 2 gousses d'ail.
  • Mouiller à hauteur avec du vin rouge.
  • Faire cuire 2 heures à couvert.
  • Sortir la queue, passer les légumes, le jus à la moulinette.
  • Passer la viande au hachoir.
  • Mettre la viande hachée dans des crépinettes.
  • Faire saisir à la poêle, verser la purée de légumes allongée d'un peu de bon bouillon.
  • Faire cuire 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité