Recette
Petits feuilletés au thon

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée surgelée : 300 g
  • thon au naturel émietté : 250 g
  • jaune d'oeuf : 4
  • bouquet de mâche : 12
  • crème fraîche : 250 g
  • ciboulette : 1 bouquet
  • cerfeuil : 1 bouquet
  • estragon : 1 branche
  • sel, poivre
Petits feuilletés au thon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Découper 12 abaisses en forme de carré dans la pâte feuilletée.
  • Les poser sur une plaque, les mettre au réfrigérateur.
  • Battre la crème fraîche très froide jusqu’à ce qu’elle soit ferme, ajouter 3 jaunes d'oeufs, monter à nouveau.
  • Hacher les harbes, émietter le thon, incorporer le tout, saler, poivrer.
  • Sortir la pâte.
  • Étendre la farce sur 6 abaisses en préservant 1 cm sur les bords.
  • Mouiller les bords avec un peu d’eau, poser les 6 autres abaisses, appuyer sur les bords pour les souder.
  • Faire un petit dessin au couteau.
  • Dorer avec le jaune d’oeuf battu restant, enfourner pendant 20 min.
  • Servir les feuilletés décorés accompagnés de mâche.
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