Recette
Chaussons de chèvre

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 1 rouleau
  • fromage de chèvre frais : 200 g
  • huile d'olive : 1 c. à café
  • thym : 1 pincée
  • sel, poivre : 1 pincée
  • jaune d'oeuf : 1
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Étalerle papier sulfurisé sur une plaque, déposer la pâte.couper la pâte en 4.
  • Couper le fromage en 4,, poser un morceau de fromage sur une moitié de la pâte.
  • Mettre une cuillère à café d’huile, une pincée de thym, une de sel, un peu de poivre sur chaque part.
  • Puis replier l'autre moitié de la pâte, remonter bien les bords, de sorte à en faire un petit chausson.
  • Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf, puis enfourner la préparation pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité