Recette
Petites brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et fêta facile

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 aubergine
  • 250 g de féta
  • 4 à 5 tiges de romarin
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les poivrons 15 à 20 min au four, à thermostat 6 (200°c), pour qu’ils deviennent souples.
  • Peler, épépiner-les.
  • Poser les quartiers de poivron sur le plan de travail, saler, les poivrer.
  • Les badigeonner d’un peu d’huile, les aplatir.
  • Laver l’aubergine, la couper en rondelles d’environ 1 cm.
  • Saupoudrer généreusement de sel, laisser dégorger pendant 20 min.
  • Rincer sous l’eau froide.
  • Sécher les rondelles d'aubergine, badigeonner d’huile, saler, puis poivrer.
  • Poser les rondelles sur une plaque du four, enfourner pour 15 à 20 min, en les retournant 1 fois.
  • A la sortie du four, les aplatir légèrement.
  • Couper l’aubergine, le poivron en carrés d’environ 5x5 cm, émietter la fêta, mélanger-la avec les graines de fenouil, 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Piquer un morceau de poivron, un morceau d’aubergine avec un peu de fêta sur une petite branche de romarin.
  • Déguster.
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