Recette
Tartare d'avocat à l'antillaise

Vous avez besoin de
  • avocat : 2
  • melon : 1 tranche
  • pomme : 0.5
  • chair de crabe : 40 g
  • jus d'1/2 citron frais
  • jaune d'oeuf : 1
  • moutarde : 1 c. à café
  • curry : 1 c. à café
  • huile : 5 cl
Instructions
  • Couper en deux, vider délicatement les avocats pour ne pas abimer les coques.
  • Détailler les avocats, le melon, la 1/2 pomme en petits dés.
  • Mettre tout dans un saladier, ajouter le jus de citron, la chair de crabe, mélanger, réserver.
  • Confectionner une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, l'huile, assaisonner puis ajouter le curry avec 5 cl d'eau froide pour liquéfier la mayonnaise.
  • Verser la mayonnaise dans le bol avec tous les ingrédients, vérifier l'assaisonnement, garnir les coques d’avocat.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité