Recette
Papillote de blancs de poulet

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 400 g de blancs de poireau
  • 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine
  • 4 rondelles de tomates
  • 1 citron
  • 1 c. à café de fond de volaille en poudre
  • 1/2 verre d'eau
  • sel, poivre
Papillote de blancs de poulet
Instructions
  • Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7).
  • Diluer le fond de volaille dans l'eau.
  • Laver, émincer finement les blancs de poireaux.
  • Faire les revenir avec primevère spéciale cuisine fondue dans une poêle anti-adhésive.
  • Saler, poivrer.
  • Zester le citron, le presser.
  • Découper 4 carrés de 20 cm de côté dans du papier sulfurisé.
  • Mettre un lit de poireaux sur chaque carré.
  • Saisir les blancs de poulet dans la poêle bien chaude, 2 minutes de chaque coté.
  • Ensuite poser chaque blanc de poulet sur les poireaux, ajouter une rondelle de tomate, une cuillerée de citron pressé, sel, poivre.
  • Mélanger le fond de volaille dilué avec le zeste de citron râpé.
  • Napper les blancs de poulet, fermer les papillotes hermétiquement.
  • Enfourner pour 12-15 minutes.
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