Recette
Poulet à la hongroise et au poivron

Vous avez besoin de
  • poulet (cuisse- blanc)
  • pâtes Torsi
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • oignons
  • 1 pointe piment
  • thym selon votre goût
  • 1 feuille de menthe
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les poivrons, poêler-les.
  • Ajouter de fines lamelles d'oignons, laisser mijoter, quand l'ensemble a bien bruni, ajouter les tomates, le sel, poivre, thym, un peu d'eau.
  • Pour le poulet, grillade ou sur pierre, des morceaux de cuisse, du blanc.
  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante, salée.
  • Présenter sur une belle assiette, poulet, pâtes,, un coulis de sauce.
  • Ajouter une feuille de menthe pour la décoration.
Accès rapide téléphone

Publicité