Recette
Terrine minceur de poisson, St-Jacques et gambas

Vous avez besoin de
  • 12 noix de St Jacques avec corail
  • 200 g filet de poisson blanc
  • 350 g de gambas
  • 200 g crème fraîche à 3% de MG
  • 3 c. à soupe de concentré de tomates
  • 3 œufs
  • 1 petite boîte de poivre vert
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • persil
  • sel
  • poivre du moulin
Terrine minceur de poisson, St-Jacques et gambas
Instructions
  • Décortiquer les gambas.
  • Séparer les coraux des st jacques.
  • Dans le mixeur, mettre une échalote hachée, persil, ciboulette ciselée, les noix de st jacques, le filet de poisson coupé en trois, 4 ou 5 queues de gambas, sel, poivre, œufs, crème fraîche, le concentrée de tomates, la moitié du poivre vert.
  • Mixer le tout, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Mettre dans une terrine style téfal ou tupper(caoutchouc dur).
  • Beurrer la terrine, y mettre la moitié de la préparation, ajouter les gambas, le corail.
  • Verser la seconde moitié dessus, mettre au micro-onde, 20 min à 700 w.
  • Laisser refroidir 4 heures au frais.
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