Recette
Lasagnes saumon et épinards

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de lasagne sèches
  • 250 g de ricotta
  • 25 cl de crème fraîche
  • 450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 300 g de saumon frais (2 pavés)
  • 100 g de mozarella râpée
  • sel, poivre du moulin
  • 50 g de parmesan râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Dans un grand saladier, mélanger la ricotta, la crème fraîche, les épinards décongelés, l'huile d'olive, le sel, le poivre, réserver.
  • Enlever la peau des pavés de saumon, couper en lanières.
  • Dans le fond du plat, disposer les feuilles de lasagne, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des lanières de saumon, des feuilles de lasagne, le second tiers du mélange, du saumon, des feuilles de lasagne, le reste du mélange, du saumon, terminer par les feuilles de lasagne restantes.
  • Saupoudrer de la mozarella, du parmesan râpé, saler légèrement, donner 2 à 3 tours de moulin à poivre.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir bien chaud, c'est délicieux !.
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