Recettes brick a la viande
 
			Samosa d'agneau
1 c. à café de curry, 2 oignons hachés, 2 gousses d'ail hachées, 1 paquet de feuilles de brick, 600 g de viande d'agneau hachée, 1 botte de persil hachée, sel, huile d'olive
			4 Personne(s)
		 
			Croustillant d'agneau à la pistache
2 c. à soupe d'huile d'olive,, 60 g de pistaches concassées, 1 carotte, les os, poivre en grain, 1 oignon, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 scelle d'agneau d'environ 1 kg, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de coriandre hachée, 1 anis étoilé, 20 g de beurre froid, 2 feuilles de laurier, 4 feuilles de brick, 1 noisette de beurre
			4 Personne(s)
		Brick à la viande
huile de tournesol, 5 oeufs, 1/2 oignon coupé en petits morceaux, 10 steack hachés congelés, 1/2 paquet de persil haché, sel, poivre, 2 paquets de gruyère râpé, 8 de feuilles de brick
			4 Personne(s)
		Brick à la viande hachée
400 g de viande hachée, 1 oignon, 8 feuilles de brick, 1 c. à café de piment doux, 1 c. à café de cumin moulu, coriandre, quelques olives vertes dénoyautées, 40 g de gruyère rapé, 4 oeufs, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Brick à la viande et au fromage
10 feuilles de brick, 10 tranches de fromage pour hamburger, sel, poivre, 1 oignon, 350 g de viande hachée, le jus d'1 citron, 1 oeuf, 1 pincée de cannelle, huile pour friture
			4 Personne(s)
		Brick de viande hâchée à la marocaine
1 gousse d'ail écrasée, huile pour la friture., 1 petite pincée de cannelle en poudre, 2 gros oignons, eau, gingembre, 1 c. à soupe bien remplie de farine pour sceller la pâte à la fin, cumin, sel, poivre, 1/2 kg de viande hâchée, 20 feuilles de brick (1 sachet de 10 feuilles en grandes surfaces et que l'on coupe en 2 pour avoir 20 bricks), huile d'olive, 1/2 douzaine de tomates fraîches, coriandre hachée, persil haché, paprika
			6 Personne(s)
		Sambos
10 feuilles de brick, 350 g de viande hachée, quelques feuilles de menthe fraîche, 1 oignons
			5 Personne(s)
		Bourek
8 feuilles de brick, 300 g de viande hachée, 1 échalote, huile d'olive, 2 oeufs, 10 brins de persil, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Briouates à la viande hachée
8 feuilles de brick, 500 g de viande hachée, 1 jaune d'oeuf battu, sel, poivre, 1 bouquet de persil
			6 Personne(s)
		Seamosas aux pommes de terre et viande hachée
3 paquets de feuille de brick, 450 g de viande hachée, safran, poivre doux, sel, cumin, 1/2 bouquet de coriandre hachée, 10 pommes de terres, facultatif: de la vache qui rit.(une demi pour une portion)
			10 Personne(s)
		Brick algérienne
viande hâchée : 500 g, oeuf : 1, fromage râpé : 100 g, pommes de terre : 5, huile, poivre : 1 pincée, olive, brick : 5 feuilles, piment doux : 1 pincée, oignon : 1, sel, persil : 5 branches
			5 Personne(s)
		Feuille de brick avec viande hachée
feuille de bric, du persil, du sel, du poivre, 2 oeufs, 500 g de viande de boeuf hachée, de l'huile de tournesol
			4 Personne(s)
		Feuilles de brick fourrées à la viande de boeuf de jamila
persil, 1 paquet de feuilles de brick, 1 petit sachet de gruyère rapé, 1 c. à café d'ail en poudre, 2 tomates, 25 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à café de cumin, sel, poivre, 1 c. à soupe de paprika, 500 g de viande, huile de tournesol, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons
			10 Personne(s)
		Bricks algériennes
sel, poivre, persil, 1 oignon, 10 feuilles de brick, gruyère, 500 g de viande hachée, 4 grosses pommes de terre, huile, 1 oeuf
			4 Personne(s)
		Paupiettes de brick fourrées au poulet
2 blancs de poulet (ou dinde ou veau : au choix), pesto, 2 feuilles de brick
			2 Personne(s)
		Brick aux pommes de terre et viande hachée
6 grosses pommes de terre, paprika, sel, poivre, 450 g de steaks hachés, 4 grosses gousses d'ail, 3 oeufs, 10 feuilles de brick, huile, cumin
			5 Personne(s)
		Brick aux pommes de terre, viande hachée, cumin et paprika
450 g de steacks hachés, 3 oeufs, 4 grosses gousses d'ail, 10 feuilles de brick, huile, 6 grosses pommes de terre, paprika, sel, poivre, cumin
			5 Personne(s)
		Petits boureks à la viande
1/2 botte de persil plat frais, sel, poivre, cannelle en poudre, 1 c. à soupe d'huile, 1 noix de beurre, 1 citron pressé, 1 bain de friture pour la finition, 1 oignon, 250 g de viande hachée, 6 feuilles de brick
			6 Personne(s)
		Hachis de boeuf en feuilles de brick
1 c. à café de thym émietté, 500 g de viande hachée de boeuf, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe d'huile, 8 feuilles de brick, sel, poivre, 3 gousses d'ail émincées
			4  Personne(s)