Recette
Seamosas aux pommes de terre et viande hachée

Vous avez besoin de
  • 3 paquets de feuille de brick
  • 10 pommes de terres
  • 450 g de viande hachée
  • 1/2 bouquet de coriandre hachée
  • safran, poivre doux, sel, cumin
  • facultatif: de la vache qui rit.(une demi pour une portion)
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en petits dès puis les mettre à bouillir avec quelques tiges de coriandre finement hachées ,du safran, du cumin.
  • Une fois, les pommes de terre cuites, les disposer dans un grand saladier puis quand elles sont tièdes, mélanger-les avec la viande hachée, le sel, le poivre.
  • Couper les feuilles de brick en 2 puis les garnir avec la préparation.
  • Les fermer de la forme de votre choix.
  • Les faire frire à feux doux, les retourner plusieurs fois avant de les mettre sur du papier absorbant.
  • Attendre quelques minutes, le temps que les samosas refroidissent, pour déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité