Voir cherchez aussi

Recettes choux de bruxelles haricots verts

Diabolo au citron vert

8 cl de sirop de citron vert, limonade
4 Personne(s)

Salade de choux

chou vert : 1/4, chou rouge : 1/8, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, carotte : 1, radis (gros) : 3, persil (frais), oignon : 2, vinaigre : 2 c. à soupe, poivron vert : 1, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Compotée de saucisse et chou

sel, poivre, graisse de canard, 1 saucisse de morteaux, 1 chou vert
4 Personne(s)

Morue au gingembre

choux verts, 250 g bloc de cou de morue, sabayon de gingembre
4 Personne(s)

Potée landaise

lard frais, 1 chou vert, sel, poivre, côtes d'un cochon de lait
4 Personne(s)

Chou-fleur au torchon

1 branche de romarin, 1 chou-fleur, 80 g de beurre salé, bouillon de pot-au-feu, 6 feuilles de laurier, 1 bouquet de thym, 1 chou vert, sel, poivre du moulin, muscade
4 Personne(s)

Pois chiches au chou

1 oignon, 1 chou vert, 1 talon de jambon de campagne, 500 g de pois chiches, sel, poivre
4 Personne(s)

Coleslaw

1/2 carotte, 1/4 de chou rouge, 1/8 de tasse ce drème fraîche épaisse, 1/3 de tasse de mayonnaise, 1/4 de tasse de raisins secs, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, jus de citron, 2 tasses de chou vert
6 Personne(s)

Chou au lard et saucisses

sel, poivre, 1 oignon, 6 saucisses fumées à cuire, 1 chou frisé vert, 1 cube de bouillon knorr, 200 g de lard fumé
6 Personne(s)

Soupe au chou facile

1 chou vert, 4 tranches de pain grillé, 200 g de lard maigre, 4 carottes, 1 oignon, 1 chou-rave
4 Personne(s)

Mouton au chou

1 chou vert d'1 kg, 1,8 kg de poitrine de mouton coupée, sel, 3 c. à soupe de grains de poivre noir, 1 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Soupe aux choux

3 pommes de terre, 750 g lard sale, 3 oignons, 3 carottes, 1 coeur de chou vert, 1 clou de girofle, roquefort
6 Personne(s)

Salade de chou au jambon

ciboulette déshydratée, 1 petit chou-fleur, 2 c. à soupe d’huile d’olive, dés de jambon, 2 pommes, 1 c. à soupe d’huile de noix, 1 petit chou vert, 1 oignon rouge, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre et sel
4 Personne(s)

Choux à la viande de boeuf

600 g de choux vert, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 kg de viande de boeuf, 1/2 l d'huile d'arachide, 3 oignons, 2 poireaux, 500 g de tomate pélé, muscade
4 Personne(s)

Roulades de sole au saumon et jambon de bayonne

4 tranches de jambon de Bayonne, 1/2 c. à soupe de graines de cumin, 4 filets de sole, 4 feuilles de chou vert+1/2 chou vert, 4 fines tranches de saumon cru, 4 c. à soupe de graisse d'oie, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Roulades de soles au saumon et jambon de bayonne

4 fines tranches de saumon cru, 4 c. à soupe de graisse d'oie, sel, poivre du moulin, 1/2 chou vert, 4 tranches de jambon de bayonne, 4 filets de sole, 1/2 c. à soupe de graines de cumin, 4 feuilles de chou vert
4 Personne(s)

Farci de chou au lard

20 g de beurre pour le moule, ½ c. à café de gingembre, 1 cube de bouillon de boeuf, 3 tomates, 300 g de lard maigre demi sel, 1 chou vert, sel, poivre, 2 oignons
4 Personne(s)

Soupe de chou vert au sabodet

200 g de sabodet, 2 l d'eau, 100 g de lardons fumés, 5 cl d'huile, 1 chou vert frisé, sel, poivre, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Salade de chou vert aux carottes et aux raisins

1 c. à soupe de vinaigre, 2 échalotes, 2 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe d'huile, 100 g de raisins secs, 200 g de carottes, 400 g de jeune chou vert, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité