Recette
Pâte saumon sauce fromage

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte
  • 125 g de pavé de saumon en morceaux
  • 25 cl de crème liquide
  • 125 g de camenbert
  • 20 g de parmesan
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes 15 min dans de l’eau salée (il faut qu’elles soient moelleuses).
  • Puis, égoutter-les dans une passoire.
  • Mettre le parmesan dedans, mélanger, conserver.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce à feu doux , prendre la moitié du camembert,.
  • Réduire-la en purée avec une fourchette.
  • Mettre la purée dans une casserole avec la crème liquide.
  • Lorsque le fromage a fondu, ajouter les morceaux de saumon, le poivre, le persil, puis ajouter les pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité