Recette
Bombay Potatoes

Vous avez besoin de
  • 600 g de petites pommes de terre nouvelles, nettoyées
  • 2 c. à soupe de Pâte Tikka Masala Patak's
  • 8 échalotes pelées
  • 6 gousses d'ail pelées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • Quelques branches de romarin (prévoyez-en également pour la décoration)
  • 1 bonne pincée de poivre noir
  • 1 bonne pincée de sel de Guérande
Bombay Potatoes
Instructions
  • Faire préchauffer votre four thermostat 6/200°c pendant 15 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger la pâte tikka masala patak's, l'huile d'olive, le beurre, les échalotes, les petites pommes de terre nouvelles.
  • Dérouler une large feuille d'aluminium puis disposer au milieu le contenu du saladier.
  • Ajouter quelques feuilles de romarin.
  • Écraser les gousses d'ail à l'aide d'un presse ail (ou à défaut avec le dos d'une fourchette) puis parsemer sur la préparation.
  • Saupoudrer de poivre noir puis fermer la feuille d'aluminium.
  • Placer la papillote au four, laisser cuire pendant 30 à 45 minutes.
  • Vous pouvoir également la positionner dans les braises de votre barbecue.
  • Les pommes de terre doivent être dégustées moelleuses.
  • Avant de servir, parsemer quelques feuilles de romarin puis saupoudrer de sel de guérande.
Accès rapide téléphone

Publicité