Voir cherchez aussi

Recettes fondant deux chocolat

Gâteau mousseux au chocolat et fondant à la banane

4 bananes, 1 tablette de chocolat au lait, 5 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de sucre roux, 6 œufs -200 g de fromage blanc battu
8 Personne(s)

Fondant aux deux chocolats

75 g de farine, 90 de beurre, 125 g de sucre glace, 90 g de chocolat blanc, 4 œufs, 30 g de farine, 190 g de beurre, 190 g de chocolat noir, 2 œuf, 50 g de sucre glace
8 Personne(s)

Muffins au coeur fondant au chocolat

sel:1 pincée, sucre en poudre:125g, chocolat:environ une tablette de chocolat noir, lait:25 cl, levure chimique:1sachet entier, beurre:60g, farine:250g, oeuf:1 oeuf battu
6 Personne(s)

Fondant au chocolat d'olivier

150 g sucre, 150 g de beurre, 3 oeufs, 180 g de chocolat amer, 30 g de farine
4 à 6 personnes

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Gâteau au chocolat aux corn flakes

sucre glace à volonté, 200 g paquet de corn-flakes, huile pour le moule, 360 g de chocolat fondant
6 à 8 personnes

Fondant au chocolat noir à cuire

200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes

Gâteau minute au chocolat et corn flakes

huile pour le moule, sucre glace à volonté, 350 g de chocolat fondant, 200 g de corn-flakes
6 à 8 personnes

Fondant forêt noire

500 g de chocolat noir amer, 200 g de cerises au marasquin, pétales de roses cristallisés concassés (facultatif), 8 oeufs, 250 g de beurre, 100 g de sucre glace, 150 g de confiture de griottes (ou de gelée de roses), 10 cl de kirsch
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au chocolat noir

80 g de sucre, 4 ramequins, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Fondant au chocolat noir et blanc

50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
5 à 6

Cookies fondants au chocolat

1/2 c. à café de sel, 75 g de sucre de canne, un peu de cannelle, 1/2 sachet de levure, 2 oeufs, quelques gouttes de vanille liquide, 100 g de chocolat noir, 75 g de beurre, 150 g de farine
4 Personne(s)

Ramequins fondants au chocolat

35 g de beurre, 120 g de chocolat noir + 8 carrés (5 g) à réserver, 80 g de sucre, 1 c. à soupe de farine, 3 oeufs
4 Personne(s)

Mousse croquante au chocolat blanc

20 cl de crème liquide très froide, noisettes en poudre (déco), 3 blancs d'oeufs, 1 tablette de chocolat blanc, 50 g de pépites de chocolat au lait ou noir ou les deux
8 Personne(s)

Fondant tiède au chocolat et ananas

1/4 de c. à café de cannelle, 4 œufs, 75 g de sucre, 10 cl de crème liquide à 30% de matière grasse, 65 g de farine fluide, 20 g de sucre glace, 3 gousses de vanille, 610 g de beurre demi-sel, 1 ananas Victoria, 100 g de chocolat Lindt dessert : 70% cacao
4 Personne(s)

Gâteau marbré au chocolat fondant

3 oeufs, 180 g de beurre, 180 g de farine, 2 c. à soupe de cacao, 100 g de crème fraîche, une poignée d'amandes et de pistaches hachées., 200 g de chocolat fondant, 1 sachet de levure en poudre, 180 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'eau chaude
6 à 8 personnes

Fondant au chocolat (délicieux)

1 blanc d'œuf, 120 g de farine (fluide de préférence), 150 g de sucre, 3 œufs, 130 g de beurre doux, 30 g de fécule de pomme de terre, 200 g de chocolat noir, 7 g de cannelle
5 Personne(s)

Cookies au chocolat fondant

150 g de sucre blanc, 1 sachet de levure chimique, 200 g de pépites de chocolat de votre choix, 2 œufs, 150 g de beurre, 350 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 150 g de sucre roux (cassonade)
8 Personne(s)

Gâteau marbré au chocolat et pistaches fraiches

2 c. à soupe d'eau chaude, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 200 g de chocolat fondant, 180 g de beurre ramolli, 2 c. à soupe de cacao, 180 g de sucre en poudre, 100 g de crème fraîche, 180 g de farine, 1 poignée de pistaches fraîches hachées
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité