Recette
Fondant aux deux chocolats

Vous avez besoin de
  • 190 g de chocolat noir
  • 190 g de beurre
  • 125 g de sucre glace
  • 75 g de farine
  • 4 œufs
  • 90 g de chocolat blanc
  • 90 de beurre
  • 50 g de sucre glace
  • 30 g de farine
  • 2 œuf
Fondant aux deux chocolats
Instructions
  • Faire fondre au bain marie le chocolat noir, le beurre coupé en morceaux.
  • Ajouter les œufs battus à l'aide d'un fouet puis incorporer en pluie le mélange sucre glace+farine.
  • Faire fondre au bain marie le chocolat blanc, le beurre coupé en morceaux.
  • Ajouter les œufs battus à l'aide d'un fouet puis incorporer en pluie le mélange sucre glace+farine.
  • Verser la préparation sur une plaque supportant la congélation.
  • Placer au congélateur au minimum 1h.
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Préparer les moules beurrés (ou ramequins) ou de petits cercles en inox de 6 cm de diamètre, chemisés de papier sulfurisé.
  • Garnir à la poche le fond du moule (moitié) de la pâte à biscuit chocolat noir.
  • Sortir votre chocolat blanc durci du congélateur, couper-en de petits morceaux (de la taille d'un carré de chocolat).
  • Déposer un morceaux de cœur blanc, puis recouvrer de préparation au chocolat noir.
  • Placer au congélateur au minimum 1h.
  • Enfourner 12 à 15 minutes , le centre du gâteau doit rester coulant.
  • Déguster aussitôt.
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