Recette
Gâteau renversé aux pommes à ma façon

Vous avez besoin de
  • 100g de sucres
  • 100g de farine
  • 100g beurre
  • 2 pommes
  • 2 oeufs
  • 1 sachet levure chimique
Gâteau renversé aux pommes à ma façon
Instructions
  • Préparer le moule, beurrer puis le fariner, préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure.
  • Faire un puits, y mettre les Å“ufs.
  • Ajouter le beurre fondu, mélanger vivement.
  • Saupoudrer le fond du moule d'une mince pellicule de sucre.
  • Éplucher les pommes, couper de minces tranches bien rondes.
  • Les disposer dans le moule (sur le sucre) pour la déco.
  • Couper le reste des pommes en très petits morceaux puis les incorporer à la pâte.
  • Verser doucement la pâte sur les rondelles de pommes pour ne pas les bouger.
  • Enfourner à four moyen.
Accès rapide téléphone

Publicité