Recette
Cake au chèvre frais, pignons, courgettes et jambon

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 90 g de farine
  • 90 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 1 paquet de dés de jambon
  • 3 chèvres frais
  • 2 petites courgettes
  • pignons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, couper en dés les courgettes puis les faire sauter dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
  • Faire de même pour les dés de jambon (il faut qu'ils soient dorés).
  • Réserver.
  • Mélanger la farine, la maïzena, la levure, les œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Rajouter l'huile d'olive.
  • Mélanger.
  • Couper le chèvre frais en dés, les rajouter à la préparation, ainsi que les pignons (quantité selon le gout de chacun), les dés de courgettes, de jambon.
  • Si le mélange ne vous parait pas assez liquide, rajouter un peu de lait.
  • Vous pouvoir également remplacer une partie de l'huile d'olive par du lait (mais c'est dommage).
  • Mettre le mélange dans un moule à cake beurré.
  • Enfourner environ 25-30 minutes.
  • Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
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