Recette
Poulet chaud et ratatouille froide

Vous avez besoin de
  • poulet : 1
  • poivron vert : 1
  • poivron rouge : 1
  • tomate : 4
  • courgette : 2
  • aubergine : 1
  • oignon (gros) : 1
  • crème fraîche : 100 g
  • herbe fraîche mélangée (ciboulette, persil,cerfeuil, estragon, basilic…) (hachées) : 2 c. à soupe
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire rôtir le poulet au four.
  • Dans une sauteuse faire revenir séparément dans l'huile d'olive les légumes coupés en morceaux, rondelles ou lanières, mais finement.
  • Quand ils sont dorés les mettre à cuire à couvert 10 mn dans une cocotte, faire égoutter sur du papier absorbant pour éliminer le maximum d'huile, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur.
  • Préparer la crème en y mélangeant bien toutes les herbes hachées.
  • Servir le poulet chaud avec la ratatouille froide nappée de crème verdure.
Accès rapide téléphone

Publicité