Recette
Soupe de lentilles corail et yaourt

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 3 tomates
  • 100 g de lentilles corail
  • 1,25 l d'eau
  • 1,5 c. à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros
  • 1/2 c. à café d'ail haché
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 citron
Soupe de lentilles corail et yaourt
Instructions
  • Émincer l'oignon, couper les carottes nettoyées en dés.
  • Les faire revenir dans un filet d'huile chaude 5 min à feu moyen/doux.
  • Saupoudrer du mélange légumes, d'ail, faire rissoler 30 secondes, puis ajouter les tomates, les lentilles corail.
  • Mélanger.
  • Ajouter l'eau, porter à ébullition.
  • Couvrir, puis laisser mijoter 30 min à feu doux.
  • Mélanger le yaourt avec 1 cuillère à café de zeste de citron râpé, 1/2 cuillère à café de mélange légumes.
  • Presser le citron, ajouter le jus dans la soupe cuite.
  • Goûter, saler ou poivrer si besoin.
  • Servir la soupe surmontée d'une cuillerée de yaourt assaisonnée, d'une tranche de pain de campagne frais.
Accès rapide téléphone

Publicité