Recette
Cookies au chocolat blanc

Vous avez besoin de
  • 1 plaquette de chocolat blanc (150 g)
  • 100 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
  • 100 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
Cookies au chocolat blanc
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat blanc en petits morceaux à l'aide d'un couteau, réserver au frais.
  • Tamiser la farine, la levure, y ajouter le beurre mou, travailler ce mélange pour obtenir une pâte sableuse.
  • Ajouter la cassonade, le sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco,, les "pépites" de chocolat blanc, mélanger bien.
  • Former des petites boules, les mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Espacer bien les cookies lors de la cuisson pour éviter qu'ils ne se collent.
  • Enfourner pendant 12 à 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité