Recette
Gâteau moelleux aux pommes

Vous avez besoin de
  • 180 g de farine
  • 140 g de sucre
  • 200 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%
  • 6 œufs
  • 10 g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme Granny
  • 1 poire
  • 1/2 citron pour le zeste
Gâteau moelleux aux pommes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher la pomme, la poire, le citron.
  • Couper les épluchures de citron en petits dés.
  • Poêler-les avec un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive.
  • Mélanger les œufs, la faisselle, la levure chimique, le sel puis le sucre, enfin la farine avec un fouet.
  • Déposer les fruits dans un plat à gâteau préalablement beurré, verser dessus la préparation.
  • Enfourner 15 minutes, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité