Recette
Médaillons de veau à la fondue d'oignons

Vous avez besoin de
  • 4 médaillons de veau (noix, sous-noix)
  • cardamome en poudre
  • 600 g d 'oignons
  • ½ I de bouillon de volaille
  • 1 tasse d'atikiko
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile de palme
  • sel, poivre
Instructions
  • Piler l'atikiko.
  • Chauffer l'huile de palme.
  • Mélanger-y la pâte obtenue avec l'atikiko.
  • Éplucher, couper les oignons en 4.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le bouillon dans l'autocuiseur.
  • Ajouter les oignons épluchés, coupés en 4.
  • Faire cuire 15 min sous pression.
  • Passer au mixer.
  • Ajouter la pâte d'atikiko.
  • Faire cuire les médaillons de veau à la poêle dans le beurre fondu durant 6 min sur chaque face.
  • Parsemer les de poudre de cardamome.
  • Dresser les médaillons.
  • Servir la fondue d'oignons très chaude avec les médaillons.
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