Recette
Risotto à la viande

Vous avez besoin de
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 boîte de tomates concassées ou en dés
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 500 g de riz
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Façonner la viande en petites boulettes de la taille d'une noisette (environ), les faire cuire dans un peu d'huile d'olive ou dans un fait-tout antiadhésif.
  • Une fois la viande cuite, rajouter la boîte de tomates concassées, le vin blanc, le sel, le poivre, laisser mijoter 5 min.
  • Introduire le riz, rajouter l'eau, laisser cuire jusqu'à l'absorption du liquide (si besoin, rajouter de l'eau jusqu'à l'obtention de la cuisson idéale du riz pour vos papilles !! n'hésiter pas à goûter).
  • Et voilà, c'est prêt !!! un plat complet, rapide, économique (on peut même le congeler dans des barquettes en alu pour les jours où on n'a pas envie de cuisiner).
Accès rapide téléphone

Publicité