Recette
Petits flans de légumes au saumon et au comté

Vous avez besoin de
  • 200 g de pavé de saumon frais ou surgelé
  • 250 g de macédoine de légumes
  • 100 g de comté râpé
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 20 cl de crème liquide
  • sel et poivre
Petits flans de légumes au saumon et au comté
Instructions
  • Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
  • Égoutter la macédoine de légumes.
  • Couper le saumon en petits dés.
  • Dans une jatte, battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter la crème, le comté râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la macédoine, le saumon dans le mélange.
  • Verser dans 4 petits ramequins.
  • Enfourner 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité