Recette
El bnine de Nadia

Vous avez besoin de
  • 1 poulet (2 kg)
  • 1 bol de viande hâchée
  • 1 bol de biscottes moulues
  • 1 bol de fromages (fromage fondu, gruyère et fromage rouge)
  • 1 bol d'oeufs
  • 1 gros oignon haché
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de pois chiches
  • cannelle
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Laver, couper le poulet en morceaux puis le mettre dans une marmite, ajouter l'oignon hâché, les pois chiches, l'huile, le sel, le poivre noir, la cannelle, faire revenir à feu moyen.
  • Puis couvrir d'eau, laisser cuire.
  • Dans un saladier, mettre la viande hâchée, les biscottes moulues, le fromage, les oeufs, du sel, du poivre noir, la cannelle, du beurre, mélanger bien le tout.
  • Puis former des boules (moyennes).
  • Une fois que les morceaux de poulet sont cuits, ajouter les boules dans la marmite, laisser cuire pendant 10 min puis les retirer.
  • Dans une poêle, mettre un morceau de beurre avec un peu d'huile, puis faire dorer les boules.
  • Une fois les boules dorées, les remettre dans la marmite, laisser cuire encore 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité