Recette
Nid de Pâques de Joelle

Vous avez besoin de
  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pot d'huile
  • oeufs de Pâques
  • 125 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème liquide
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, verser dans un moule en forme de couronne, enfourner 30 min.
  • Amener le chocolat, la crème à ébullition.
  • Travailler au fouet sur feu très doux.
  • Laisser refroidir.
  • Napper le gâteau du glaçage en vous aidant d'une spatule.
  • Décorer de vermicelles de chocolats, d'oeufs de pâques pour former le nid surmonté éventuellement d'une toute petite poule en chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité