Recette
Clafoutis de légumes au fromage fouetté

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & fines herbes
  • huile d’olive
  • 100 g de lardons
  • 150 ml de lait entier
  • 2 œufs
  • 40 g de farine
  • 50 g d’Emmental râpé
  • sel, poivre
  • thym
Clafoutis de légumes au fromage fouetté
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Laver les légumes, tailler les courgettes en fines rondelles, le poivron, l’aubergine en petits dés.
  • Faire revenir les légumes dans une poêle pendant une dizaine de minutes, afin de faire suer les légumes.
  • Assaisonner légèrement.
  • Ajouter les lardons à la poêle, faire cuire le tout ensemble.
  • Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le lait, le fromage fouetté madame loïk ail& fines herbes, mélanger, puis ajouter la farine, le thym.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Dans des petits moules en aluminium, verser une partie de la préparation puis déposer une cuillère à soupe de légumes.
  • Verser le reste de la préparation par-dessus.
  • Parsemer d’emmental râpé.
  • Faire cuire pendant 30 à 35 minutes.
  • Laisser tiédir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité