Recette
Ratatouille de céleri rave

Vous avez besoin de
  • 900 g de courgettes de petites tailles ( 6 à 7au kg)
  • 2 oignons jaunes
  • 1 livre de tomates (épluchées après les avoir pochées)
  • 1 petit poivron vert
  • 1 gros poireau
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de céleri rave épluché
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, mettre un fond d'huile d'olive, porter à température douce.
  • Incorporer les oignons coupés en fines tranches, laisser blondir pendant que vous préparer les tomates en quarts, couper votre gros poireau en rondelles de deux centimètres d'épaisseur (prendre le blanc, le début du vert).
  • Mettre le tout dans la cocotte sans couvrir en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le poivron coupé en petits morceaux,, les courgettes comme pour une ratatouille, mélanger, couvrir.
  • Couper le céleri en petits cubes de 1 cm maxi , ajouter à la préparation.
  • Saler (mais ce n'est pas indispensable avec le rave), poivrer.
  • Faire cuire à feu doux pendant une heure en allant remuer de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité