Recette
Feuilletés d'andouille, pommes et camembert

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches d'andouille
  • 3 pommes
  • 1 camembert
  • 2 c.à soupe de calvados
  • 1 jaune d'oeuf
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher, épépiner les pommes, les couper ensuite en petit morceaux.
  • Faire revenir vos pommes dans du beurre à feu doux puis y ajouter le calvados.
  • Faire cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Couper le camembert en 4, retirer la croute.
  • Découper votre pâte feuilletée en 4.
  • Au centre d'une part, disposer une tranche d'andouille puis quelques morceaux de pommes, un morceaux de camembert.
  • Prendre les 3 extrémités pour fermer votre feuilleté.
  • Fermer bien les contours afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.
  • Le dorer à l'oeuf.
  • Renouveler l'opération pour les 3 feuilletés restants.
  • Laisser cuire environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être bien dorés.
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