Recette
Fricassée de légumes nouveaux et tomates confites

Vous avez besoin de
  • 600 g de carottes nouvelles
  • 600 g de navets nouveaux
  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 botte de radis
  • 50 g de tomates confites
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Fricassée de légumes nouveaux et tomates confites
Instructions
  • Éplucher tous les légumes, les pommes de terre, les nettoyer soigneusement.couper-les en morceaux en fonction de vos goûts (petits ou gros morceaux).
  • Éplucher les oignons, les gousses d'ail, retirer les germes puis, les hacher.
  • Ciseler le cerfeuil.
  • Ensuite, faire légèrement chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok, y verser les oignons, l'ail, faire fondre à feu doux.
  • Ajouter les carottes,les navets, les radis, les pommes de terre, les remuer bien pour les enrober d’huile.
  • Saler, poivrer, couvrir, laisser cuire pendant 15 minutes.
  • Ajouter les tomates confites.
  • Vérifier l’assaisonnement, déguster chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité