Recette
Brochettes de lapin à la mangue

Vous avez besoin de
  • 8 filets de lapin
  • 1 mangue
  • 200 g de graines de sésame
  • 8 petits oignons grelots
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • poivre
Instructions
  • Découper les filets de lapin en deux puis les enfiler sur des petites brochettes en bois.
  • Poivrer la chair puis la passer successivement dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans les graines de sésame.
  • Peler la mangue, puis couper la chair en tournant autour du noyau, la tailler en cubes.
  • Peler les oignons grelots, les couper en deux.
  • Confectionner des petites brochettes en alternant mangue, oignons.
  • Préchauffer le four à 180°c (th 6).
  • Enfourner.
  • Disposer les petites brochettes sur la lèchefrite de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner, laisser cuire pendant 15 min, en retournant à mi-cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité