Recette
Salade de pays

Vous avez besoin de
  • 200 g de haricots blancs nature
  • 200 g d’artichaut
  • 1/2 boîte de tomates cerise
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 5 ml. de citron
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • Sel, poivre
Salade de pays
Instructions
  • Faire cuire vos artichauts dans l’eau bouillante avec de la farine, du citron.
  • Contrôler la cuisson avec la pointe de votre couteau.
  • Lorsque l’artichaut est tendre, le refroidir dans la glace.
  • Éplucher l’oignon puis le couper en petits cubes.
  • Égoutter les artichauts, puis les couper en dés.
  • Couper les tomates cerise en deux.
  • Égoutter les haricots, puis les verser dans une poêle, les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’oignon.
  • Saler, poivrer, puis mélanger avec les artichauts.
  • Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 à 10 minutes.
  • Verser le basilic, puis le vinaigre balsamique, les tomates cerise.
  • Remuer délicatement, puis dresser dans votre plat.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité