Recette
Roulé à la viande hachée

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tranche ou 2 de pain de mie émietté
  • 750 g de viande hachée
  • 1 tomate pelée et coupée en petits carrés
  • 1 oignon blanc frais haché
  • 1 oeuf + 1 jaune pour dorer
  • huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 c. à café de safran indien
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Dans une jatte mettre tous les ingrédients sauf la pâte.
  • Malaxer bien le tout.
  • Faire un gros boudin de la préparation, puis l'envelopper dans la pâte feuilletée, sans rien laisser dépasser.
  • Dorer au jaune d'oeuf, faire des dessins à la fourchette.
  • Enfourner 30 à 40 min, à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité