Recette
Saumon à la mascarpone et asperges

Vous avez besoin de
  • asperges en bocal ou fraîches
  • 2 pots de mascarpone
  • 2 paquets de saumon de 4 tranches ou 1 paquet de 8 tranches -8 branches de ciboulette
  • 1 salade
  • 1 tomate coupée en quartiers
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Si vous utiliser des asperges fraîches, les faire cuire pendant 15 min dans de l'eau bouillante.
  • Si vous utiliser des asperges e bocal, les sortir, les rincer dans l'eau chaude puis les égoutter.
  • Mettre le saumon à plat, placer 4 ou 5 asperges dessus.
  • L'enrouler, faire-en 2 par personne.
  • Le mettre tout dans un plat, mettre le mascarpone dessus.
  • Enfourner pendant 25 à 30 min.
  • Présenter dans une assiette avec un peu de salade, 2 quartiers de tomate sur la salade, mettre 2 brins de ciboulette sur les saumons cuits à la mascarpone, servir chaud.
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